WOW, Tak disangka sangka, KPU menetapkan 3 Nama Calon Ketua TLJ Periode 2019/2021

WOW, Tak disangka sangka, KPU menetapkan 3 Nama Calon Ketua TLJ Periode 2019/2021
Juni 24, 2019 No Comments Kegiatan, News Admin TLJ

Teknisi Laptop Jogja – Masa Jabatan Ketua TLJ yang di Pimpin oleh Hassan Maulana dari “Laptop Guard” akan segera berakhir dalam beberapa bulan ini. KPU pun membentuk TIM untuk mensukseskan Estafet kepemimpinan di periode mendatang. Tidak di duga sebelumnya akhirnya KPU (Komisi Pemilihan Umum) TLJ, mengumumkan 3 Nama Calon Ketua TLJ Untuk masa Jabatan 2019-2021. Ketiga nama Calon Ketua tersebut adalah: Hassan Maulana (Laptop Guard), Imam Kurniawan (Kahayun Laptop) dan Amir Fattah F (T-Comp). Ketua KPU, Eko Sumardiyanto menetapkan ketiga nama calon tersebut pada hari Minggu, 23 Juni 2019 di Hotel Jayakarta setelah acara Halal Bil Halal selesai dilaksanakan.

Baca Juga:   TUTORIAL CARA PENGGUNAAN PSU 30V 5A

Seperti yang diketahui sebelumnya bahwa Agenda Acara yang dilaksanakan pada Hari minggu, 23 Juni di Hotel Jayakarta, mengagendakan beberapa rangkaian acara, yaitu: Acara Syawwalan, Penjaringan Bakal Calon Ketua dan Penetapan Calon Ketua TLJ. Dalam Proses penjaringan Bakal Calon Ketua, muncul 22 Nama Bakal Calon yang di merupakah hasil pilihan anggota yang hadir. Mekanisme penentuan Bakal Calon Ketua adalah, setiang anggota yang hadir harus menuliskan 3 Nama yang diajukan untuk menjadi kandidat Calon Ketua.

Berikut ini nama-nama Bakal Calon ketua yang muncul saat penjaringan kandidat: Hassan Maulana, Agus Sri Widodo, Amir F, Ade Inul Deli, Sarno, Wisnu, Eko S, Nurudin, Jantex, Wanto, Wahyu MS, Cipto, Wawan, Imam Kahayun, Abdullah, Raesa, Singgih, Widy, Adi Republik, Yusuf Maestro, dan Agus Nur.

Baca Juga:   Tradisi Syawalan, Menjalin Silaturahmi Pasca Lebaran Teknisi Laptop Jogja

Dari Hasil penjaringan tersebut, Ketua KPU menetapkan 3 Nama Calon Ketua TLJ terbanyak yaitu Maulana Hassan sang petahana mendapatkan Dukungan sebanyak 53 Suara, di susul oleh Imam Kahayun sebanyak 13 Suara dan kemudian Amir Fattah sebanyak 13 Suara.

PEMILU (Pemilihan Umum) Ketua TLJ disencankan akan dilaksanakan pada bulan Juli 2019. Semoga Pelaksanaan Pemilu berlangsung dengan Lancar dan Khidmat.

About The Author

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Shares
EnglishIndonesian
error: Hargai Karya...!